Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2010, 14:23 Язык оригинала: Русский       #310
Banned

Поблагодарили 189 раз(а) в 92 сообщениях
Записей в дневнике: 9

когда мне пришлось общаться впервые..некоторый господин..Дон..сказал мне ..что мне еще нужно долго и долго учиться..так что побудем пока в черных закулисьях ...медленно но уверенно идя к светлому будущему

Добавлено через 1 час 8 минут
вот еще кое-что интересно прочитал...может полезно будет

"...Определение цены дело экспериментальное, и ответ на Ваш вопрос может дать только рынок.

«художественное произведение не является совокупностью истраченных на него материалов и человеко-часов, а скорее это продукт вдохновенья и мастерства художника» - скажите Вы и будете правы, но рынок есть рынок.

Возможен следующий вариант определения стоимости картины.

На начальном этапе, когда Вы только начинаете заниматься продажей картин, у Вас за плечами нет выставок и продаж, узнаваемого имени.

Стоимость Вашей работы будет рассчитываться следующим образом:

Цена всех расходов связанных с созданием картины + стоимость вашего времени затраченного на создание картины.

При этом также надо учесть качество материалов, которые Вы использовали при написании картины. А также соблюдение всех технологий создания работы.

Для каждого вида живописи и декоративно – прикладного искусства, как материалы, так и технологии разные. Но именно они гарантируют то, что работа не потеряет своего качества на протяжении длительного промежутка времени.

Т.е. Вам нужно умножить полученную стоимость на коэффициент качества работы, он будет от 0,1 до 1.

Стоимость своего времени Вы устанавливаете сами.

Такова примерная, повторяю примерная методика определения стоимости Вашей работы на начальном этапе.

Цена на Вашу работу учитывая большую конкуренцию, как в СНГ , так и за рубежом – будет ниже на 15-45 %.

В дальнейшем Вы сможете повышать цены на Ваши работы после увеличения популярности своего имени и востребованности своих работ
..."

Последний раз редактировалось Yurko; 27.08.2010 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Yurko вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Yurko за это полезное сообщение: