Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 10:54 Язык оригинала: Русский       #5
Гуру

Поблагодарили 6,563 раз(а) в 3,053 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение

С уроков истории знаю о существовании государственного образования на землях восточных славян-Киевская Русь.
Кстати, предшественником этого образования был Русский каганат.
Как говорится, привет Святой Руси от каганата!
А зохен вей! Шалом алейхем, Крейцман!
Я снова здесь, я бархатных штанах...
(с)

tchaika в обмороке?
Кирилл, все эти гм... образования - просто место таможенных сборов на важнейших торговых путях. Если что-то и было похожее на гос-во - то это города Золотого Кольца.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
Я это не Вам лично говорю, а всем спорящим или рассуждающим в теме, Вы меня неправильно поняли. Ваши слова я выдернул чтобы продолжить тему и нажать кнопку "цитата выделенного"
Когда у нас была обязанность отстрела ворон, я понял что это надо делать только с машины, иначе птица быстро распознаёт стрелка, но скоро они и машину стали распознавать, смешно поверить, но это так. Как только я появлялся на дороге на машине (вообще без ружья), они с диким карканьем улетали прочь.
Царь знал о чём писал, это были его "маленькие радости".
Дедюля, почитайте, Вам должно понравится http://ulpressa.ru/news/2007/01/10/article24008/

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
Спасибо,пользуюсь.

Культура и искусство находится в контексте с развитием общества. Вопросы" Кто мы?Откуда и куда идем?"всегда волновали "человека разумного",правда еще "кто виноват?" и "что делать?".Но если разобраться с первыми,то вторые отпадут за ненадобностью.
Однозначно. Но Чайка дает готовые простые ответы на очень сложные вопросы. Вперед к коммунизму, назад к монархии и т.д.

Идеология - это средство заставить других делать так, как выгодно тебе.

Последний раз редактировалось artcol; 22.08.2010 в 11:04. Причина: Добавлено сообщение
artcol вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
dedulya37 (22.08.2010)