Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Любознательный,
1. Я бы не стал публично употреблять слово "врунишка".
2. Вы так серьёзно относитесь к чужим словам, что хочется посоветовать так же относиться к своим.
|
1. Я тоже безосновательно бы не стал. Как видите из предыдущего сообщения, опровергнуть мои слова он не в состоянии. Основания для моих слов он сам выложил в этой теме.
2. Я настолько привык ОТВЕТСТВЕННО относится к своим словам, что иначе у меня просто не получается.
3. На форуме достаточно абсолютно безответственных людей, как обсуждаемый персонаж, которые считают себя вправе рассуждать о вещах, не имея о них не малейшего представления. Время от времени их надо осекать - чтобы знали своё место. Особо, когда это происходит в теме, открытой тобой. Тема (из-за перепалки) уходит в сторону.Так было с моей темой "Великий и могучий", которую закрыли из-за перепалки инициированной подобными персонажами. Я забанился, пока админы (вместо закрытия тем) стали публично (в теме) выносить предупреждения. Так этот врунишка ещё и пытается поймать меня на моем обосновании самозабанивая. Возомнил себя ероем (не опечатка).
На поступок-то не тянет, вот и лялякаает. Жаль, что на форуме автору не предоставлено право удаления ненажлежащих сообщений в открытой им теме.