Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 17:57 Язык оригинала: Русский       #183
Guest

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
почему бы действительно не выложить здесь результаты экспертиз?
Уважаемый Константин, я думаю, что это не произойдёт по многим причинам и Вы, и многие это понимают. На этом не будем останавливаться.

Следуя примерам высказываний некоторых форумчан в данной дискуссии, это может даже навредить.

Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
Я, например, ни за что не стану сканировать свои каталоги выставок «Бубнового валета», потому что помимо всего вышесказанного, это может им просто повредить. И надеюсь, что Вы меня не осудите.
Цитата:
Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
этой информацией могут воспользоваться разные люди… и в разных целях, если информация будет в свободном доступе.
Лирическое отступление.
Вот такой пример связанный с медициной в бывшем СССР.
Техническое оснащение и возможности большинства больниц были очень ограничены. Лабораторные возможности тоже. В сложных случаях с больным собирался консиллиум - на них присутствовали, профессора, доценты, ординаторы, интерны, лаборанты, студенты, и. т. д. Право высказаться имели все. Принимались все весомые аргументы, предположения, данные объективного исследования, история заболеваний, наследственность и. т. д. Всё, что было высказано не в попад - тут же отбрасывалось и искались другие пути в установлении правильного диагноза. При полном отсутствии высокотехничных методов исследования, очень часто, благодаря развитому клиническому мышлению медперсонала, устанавливался правильный диагноз.

Наш форум - это наш арт-консиллиум. На нём все равны - и все высказываються. Аргументы - принимаются, ошибочные версии отбрасываются. Таким образом развивается "клиническое" мышление данного форума, тем сильнее становится форум. А для развития любой темы должен быть ещё и элемент какой-то интриги, ну, как в детективных историях Агаты Кристи...

Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо за это полезное сообщение:
K-Maler (16.10.2011), sur (30.08.2010), Tana (19.08.2010)