Цитата:
Оригинальная концепция выставки искусства и антиквариата была создана в 2004 году, и мы хотим стать продолжением этого исключительного события, задуманного при поддержке Студии Арт Калчер (Art Culture Studio), с которой мы сотрудничаем.
Салон торжественно откроется 23 сентября благотворительным гала-ужином и персональным показом одного из великих кутюрье нашего времени. Ужин будет приготовлен именитым шеф-поваром.
24 сентября состоится официальное открытие Салона, который продлится до 29 сентября 2010.
В целях продвижения богатства русской культуры и её мастеров, каждый год мы приглашаем страну, где русский язык и русская культура занимают важное место. В этом году мы имеем честь принимать Украину.
Каждый вечер в стенах выставки будут проводиться несколько концертов.
Вход на VIP-вечера будет осуществлен строго по приглашениям.
Посредством данной концепции, где тонко сочетаются Высокая Мода, Высокая Кухня, Музыка и Искусство, мы хотим вернуть России образ, который принадлежит ей по праву, - места культурного обмена и совершенства.
Над осуществлением этого проекта мы работаем совместно с Правительством Москвы, Министерством Культуры, администрацией ‘’Царицыно’’ и Правительством Великого Герцогства Люксембург-партнёром данного события
|
Кто-нибудь знает подробности или планирует участие в этом мероприятии?
Я сам узнал только сегодня, после того как меня самого спросили, что я знаю. Я в первый раз услышал.
В прошлом году тоже была попытка каких-то людей (точнее и сказать не могу) подхватить знамя салонов в Манеже. Как я понимаю ни чем не закончилась.