Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 16:18 Язык оригинала: Русский       #363
Гуру

Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4

Цитата:
Сообщение от Fed Посмотреть сообщение
Я не понял что Вы подразумеваете под сравнением уровня искусства и потребительскими качествами.
Но конечно я считаю, что потребительские качества картины важны при её выборе, как и любого товара. Только брать их нужно в совокупности (не вырывая отдельные)-критерии товара, которые играют решающую роль при выборе нужного изделия покупателем из нескольких альтернативных изделий с одинаковыми функциями . Критерии- функциональные, экономические, антропологические. Функциональные- "повесить на стену" и наслаждаться работой или завистью (что кому ближе). Экономические- стабильность, рост, Ликвидность.
И очень важный аспект- антропологический- красота и экологичность (не оказывать негативного влияния на личную жизнь человека).
А теперь- тест по картинкам- кого Вы купите- Сутина или Дега (его привёл,т.к. упоминался ранее)? И проверьте перечень потребительских качеств.
Это клише качеств можно накладывать теперь и на других. Поэтому я и написал, что Медведева имеет явные потребительские качества (особенно в своём сегменте).
P.S. А действительно, у кого из 2-х приведенных уровень искусства выше.
Этих Сутина и Дега не купил бы,мне не нравится,Пурыгина не купил бы НИКОГДА,да и бесплатно бы не взял.Руссо (таможенника) не люблю.Другого Руссо купил бы за любые.

Peter вне форума   Ответить с цитированием