Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2010, 10:25 Язык оригинала: Русский       #269
Бывалый

Поблагодарили 386 раз(а) в 176 сообщениях
Записей в дневнике: 14
Отправить сообщение для Валерий Рыбаков с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
Задумка неплохая.Но вода как правило теплее неба и темнее по тону,хотя бы на чуть-чуть.Удачи!
Стоит задуматься над твоими словами Петр..... Специально на днях поеду на водоем и проанализирую.... Спасибо друг!

........ я вспомнил когда писал этот этюд: сразу небо было спокойное, не такое как на этюде....затем (за несколько минут вдруг стало таким) - а потом тучи опять разогнало --- вот я и не удержался и захотел передать красоту затянутого неба, а воду дописывал потом, как распогодилось - вот видимо от этого и так получилось

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
Название весьма оригинальное. Напрягает не записанный белый холст внизу картины. Если бы на этом холсте ранее была лессировка, например, синим цветом тени... Хочется посоветовать присмотреться как пишет листву и зелень Моне. Так сказать, не забывать опыт и наработки импрессионистов. Правда с учётом местных особенностей- по колориту Беларусь не Франция.
я потом анализировал этот этюд и заметил не только ""Напрягает не записанный белый холст внизу картины"" из косяков. Поэтому буду делать второй этюд сегодня на том же месте, но с исправлением "косяков".

Спасибо за совет и поддержку! Ты мне очень помогаешь!!!

Последний раз редактировалось Валерий Рыбаков; 11.08.2010 в 10:30. Причина: Добавлено сообщение
Валерий Рыбаков вне форума   Ответить с цитированием