Цитата:
Сообщение от Peter
Задумка неплохая.Но вода как правило теплее неба и темнее по тону,хотя бы на чуть-чуть.Удачи!
|
Стоит задуматься над твоими словами Петр..... Специально на днях поеду на водоем и проанализирую.... Спасибо друг!
........ я вспомнил когда писал этот этюд: сразу небо было спокойное, не такое как на этюде....затем (за несколько минут вдруг стало таким) - а потом тучи опять разогнало --- вот я и не удержался и захотел передать красоту затянутого неба, а воду дописывал потом, как распогодилось - вот видимо от этого и так получилось
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Posav
Название весьма оригинальное  . Напрягает не записанный белый холст внизу картины. Если бы на этом холсте ранее была лессировка, например, синим цветом тени... Хочется посоветовать присмотреться как пишет листву и зелень Моне. Так сказать, не забывать опыт и наработки импрессионистов.  Правда с учётом местных особенностей- по колориту Беларусь не Франция.
|
я потом анализировал этот этюд и заметил не только ""Напрягает не записанный белый холст внизу картины"" из косяков. Поэтому буду делать второй этюд сегодня на том же месте, но с исправлением "косяков".
Спасибо за совет и поддержку! Ты мне очень помогаешь!!!