Цитата:
Сообщение от OlegTsi
Игорь Гурьев, ну, а хотя бы показать 3-4 фото картин вертикального формата с горшками и цветами в них можете? Даже без подписи слева вверху. Скажите честно. Да (можете) или нет?
|
Ну щас пойду посмотрю.
Добавлено через 2 часа 37 минут
Цитата:
Сообщение от OlegTsi
А можете игру с Машковым закончить с честью и достоинством?
|
Играете с этой картиной вы, а не я.
вы открыли ветку специальную, попытались как-то меня выставить в дурацком свете, идиотом почти.
Я же повторяю: не я автор этой идеи, что то был не Машков, я просто согласен с той идеей; мне все равно, Машков это или не Машков; но когда обратили мое внимание на контражуры и на то,что это переподписанная картина западного художника,я согласился.
Знаете, как человек иопнутый (но и гениальный) скажу в свое оправдание: у Машкова Ильи Ивановича (как тоже иопнутаго, но и гениальнаго) в тот период картины были ОЧЕНЬ РАЗНЫЕ.
Естле, оказывается, один раз ипанько Машков написал на контражур, и химический анализ (СВЯЗУЮЩИХ, милостивый государь, СВЯЗУЮЩИХ, а не пихментов) укажет, что это он,то я тогда скажу: ну, Илья Иванович, ты в очередной раз не подвел!
Такую гадость написал, а вот, оказывается, хим. анализ связующих говорит,что это ты. Лучше бы ты это не писал. Не видел от тебя такой гадости.