Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 22:37 Язык оригинала: Русский       #80
Местный

Поблагодарили 11 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для neborator с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SergeiSK Посмотреть сообщение
Святой Грааль, царь Соломон, тайны Третьего Рейха, кто убил Кеннеди, Михалков украл первый сценарий... Донцова и Малинина, а также Дэн Браун, отдыхают. Но очень даже можете занять малоиспользуемую сейчас нишу о тайнах в мире искусства. Не на уровне серьёзного исследования конечно, но уровне один раз читаемого и от нечего делать, детектива. Тиражи будут.
На фото, как я понял, это Вы? Вы в Сочи не бывали? Уж больно лицо знакомое.
В Лазаревском, лет 5 назад. Меня не столько тайны искусства интересуют, а заговор, который протянул свои лапы из Баварии, через Францию, Англию, США, войну 1812 года, сенатскую площадь, изгнание иезуитов, протоколы, тайные общества, терракты, политические убийства, втягивание в войну и как итог, большевистскую диктатуру. Антокольский был близок к тем людям, которых использовали в этом заговоре, а они в свою очередь, использовали не только масонскую систему тайных сигналов и знаков...

Добавлено через 1 час 7 минут
Цитата:
Сообщение от тандем Посмотреть сообщение
- Родился Москве, детство мое было богато на события ...
А дальше,как говорится,"Остапа понесло..." .Автора не смущает несовпадение во времени событий и имен- наскубал басен из жизни московских фарцов и сплетен закулисья -главное гламурненько получилось и чисто по масковски.

Есть определённый тип .В народе их называют по разному ,но смысл как и лицо один....
Ну это вы зря, я рассказал о своей жизни, без всякого приукраса или вранья. И что по вашему не совпадает по времени? Я 70 года рождения, с 15 лет на Арбате брейк танцевал, когда не было мафона, читал речетатив, гоняли нас, "срались" с другими школами, танцевали в метро, в первых кооперативных кафе и дискотеках, куда охотно приглашали, был в школе брейк дэнса Парижской Коммуны, на Павелецкий, выступали по интургостиницам перед иностранцами, язык знал на 5+ (учился в спецшколе, в 10 -11 лет в прокосе в Березку ходил в гостинице Россия и по профессии заметьте, я переводчик - синхронист. Не спроста наверно?), закадрил девушку из Дании, провел с ней замечательную ночь и утром уехал домой с полным пакетом вещей, которые выменял, на флаги, значки, военную форму и шапки. С тех пор начал утюжить, а месяца через три уже был прикинут не хуже любого стейца. Особым шиком было не когда сам пробиваешь, а когда тебя пробивают другие утюги или мажоры, принимающие тебя засчет полного прокоса за интуру. Кстати что касается слова мажор, то пошло оно из Питера, москвичи называли себя утюгами,а питерские себя мажорами. История с изьятием валюты это всего лишь маленький эпизод, бывали и покруче. Один такой случай кстати был в Сочи, журналисту я об этом рассказывал. А к фарце никогда никакого отношения не имел, для нас они были как барыги для синих, в этом не было благородства риска подъема, а только одна голая нажива. Вам, как профану обьясню, знак который я показываю на фотографии, знак Бафомета, как человек по идее знакомый с искусством, вы должны знать по крайней мере несколько картин, в том числе с Джорджем Вашингтоном, использующим точно такое же расположение рук, знак равенства Богам (как на земле, так и на небесах), бывший в ходу среди масонов и знакомый любому теологу или оккультисту в Европе, еще со времен тамплиеров. Как автор я отвечаю за содержание и баснями не увлекаюсь, следя за полной аутентичностью свои книги. Но если даже моя жизнь, кажется вам такой невероятной, могу себя представить, как широко откроются ваши глаза, когда вы прочтете книгу, сплошь состоящую из фактов. Поверял на своих знакомых, реакция на грани шока, когда открываешь им глаза на истинную подоплеку сложившихся стереотипов современного мира. Из всего этого я сделал вывод, что нельзя людям показывать голую правду, нужно разбавлять ее водичкой художественного повествования, как детям, зато лучше усваивается. Люди боятся правды и ведут себя примерно как вы. Причину такого поведения я тоже описываю в своей книге, ведь этому феномену есть четкие и ясные обьяснения в оккультной среде. В своих работах некоторые из них, четко описывают симптоматику этого навязанного невежества, его причины и дальнейшие последствия, расписанные на столетия вперед. Войны и революции предсказывали на столетия вперед с погрешностью в один -два года, и они происходили, четко по расписанному несколько столетий тому назад сценарию. Там было и с атеистической революцией в России, Первой и Второй Мировой Войной, созданием Израиля, ЕС и т.д. И я кстати говорю не о Нострадамусе, который получал свое вдохновение смотря на то, как приломляются лучи света на пузатых круглых колбах, заполненных водой. И наверно было бы честнее, с вашей стороны, не голословить в следующий раз, а приводить факты, как это делаю я. Ведь надсмехаясь над другими, невежды чаще всего выставляют себя на посмешище, сами того не подозревая.

P.S. http://pygmalioninvest.livejournal.com/16978.html

Последний раз редактировалось neborator; 11.08.2010 в 01:52. Причина: Добавлено сообщение
neborator вне форума   Ответить с цитированием