Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 12:22 Язык оригинала: Русский       #6
Гуру

Поблагодарили 55,330 раз(а) в 24,283 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от John Lord Посмотреть сообщение
Вам же его предлагали "продвинуть"?
Прочтите моё сообщение внимательно, вдумчево, не торопясь:
http://forum.artinvestment.ru/showpo...1&postcount=28
Не "продвинуть", а "поучаствовать в проекте по его альбому".

Да, мне мой приятель (а иногда компаньон по некоторым проектам) прислал ссылку на сайт этого художника и предложил рассмотреть вариант участия в работе по его альбому. Я-то отказался сразу-мне живопись не понравилась и я не был уверен в успехе коммерческой состовляющей этой идеи. А вот приятель всё же с этим автором связывался, что-то там с ним выяснял, кое-что из этих разговоров мне передал.

А что? В чем проблема? Где это я "соврамши"?
Цитата:
Сообщение от John Lord Посмотреть сообщение
Так что поздравляю Вас ,гражданин Соврамши!
Вы знаете, что никто из Самары с Плутенко не общался на предмет альбома? Я так понял, что мой приятель с этим художником знаком по Москве (у меня такое впечатление создалось тогда, но я не уточнял, мне не интересен не сам художник, не предложение по его альбому), он многих в Москве знает по своей учебе: Суриковский и журфак МГУ, он со многими приятельствует, даже здесь среди форумчан я нашёл его однокашника.

Добавлено через 41 минуту
Вот, не поленился и уточнил:
приятель-его зовут Алексей-переписывался с Плутенко и тот ему всё объяснил по альбому и т. д.. Более того, у него с Плутенко оказалась связь по свойству: жена художника-самарская по происхождению и какая-то там своячница приятелю-"седьмая вода на киселе".
Знаете Вы сами Плутенко? Вот и поинтересуйтесь, он вспомнит.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 09.08.2010 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием