Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2010, 12:12 Язык оригинала: Русский       #10
Старожил

Поблагодарили 2,526 раз(а) в 497 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
но ведь испокон века известно, что национальное искусство более понятно территориально, как портреты интересны только членам семьи или уж интересны портреты только суперизвестных личностей.
Согласен, армяне покупают армянских художников, евреи продвигают еврейских, русские русских, латыши латышей и т.д. Но бывают и исключения (отдельные случаи), примеры и причины которых могу привести Вам.

Цитата:
с приложением одной-двух картинок, это что укажет нам путь инвестиций ?
Неужели плохо, когда создается база данных художников (действительно уникальная во всем интернет пространстве)?!

Цитата:
искусство интернационально
оно должно сближать людей, любящих искусство

Цитата:
музеи были наполнены "винегретом" из художников разных национальностей.
по-моему, это классно! Если все организовано грамотно и красиво!

Цитата:
Этот текст навеян одним из участников темы.
Не из нижеперечисленных ли?! (выдержки из цитат из этой темы)

Цитата:
Сообщение от Инна Кильвандер Посмотреть сообщение
Я покорена изысканностью и волшебством картин Сергея Хачатряна, уникальностью творчества Аветиса и необычным неповторимым стилем полотен Абгара Хачатряна.
Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
Начал было смотреть тему с самого начала, но вскоре душевно устал от большого количества хороших армянских художников. Такое надо рассматривать неспеша, обстоятельно. Иначе огромная доза живописи убивает человека наповал.
Цитата:
Сообщение от SAH Посмотреть сообщение
Мне понравились, хорошие картины.
Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
В армянских художниках меня всегда поражает удивительное чувство цвета.Как будто врожденное,причем у всех.Это идет откуда-то изнутри.Во многих работах глубокий философский подтекст.Большое спасибо Евгению за тему и всем кто ее поддерживает!
Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев Посмотреть сообщение
Просто ветка уж очень хорошая. Любимая, можно сказать.Такая маленькая страна, и так много прекрасных художников).
Цитата:
Сообщение от OTROK NIKODIM Посмотреть сообщение
у меня много друзей и приятелей среди армянских художников. Часть из них живет в Москве, часть в Армении. Все они разные, но каждый из них интересен по своему.
Цитата:
Сообщение от usynin2 Посмотреть сообщение
Александр Манакьян один из любимых моих художников.Хочу познакомить с его работами
Цитата:
Сообщение от Тютчев Посмотреть сообщение
К АРМЯНАМ
Брюсов В.Я.
Цитата:
Сообщение от Allena Посмотреть сообщение
Тема получается просто фантастическая! Хорошо, что до конца алфавита еще далеко
Думаю, что такой потрясающей энциклопедии искусства армянских художников, как у нас на форуме, нет даже в Союзе художников Армении!
Цитата:
Сообщение от Ninni Посмотреть сообщение
очень талантливый художник - спасибо
Цитата:
Мы жили с Мариам Асламазян на одной лестничной клетке, квартиры рядом, у нас № 61 у неё № 64.
Когда двери квартир случайно открывались вместе, она неизменно улыбалась, махала рукой и звала в гости. Я был без комплексов - заходил.
А какие у неё были племянницы...
Но это отдельная тема.
Про вклад в тему "не-армян" Евгения и Люси Вороновой вообще молчу

luka77 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 12 пользователя(ей) сказали Спасибо luka77 за это полезное сообщение:
Arthur777 (09.08.2010), lusyvoronova (10.08.2010), Nara (09.08.2010), Peter (09.08.2010), Samvel (10.08.2010), Santa (18.11.2011), spigo (22.09.2010), sur (09.08.2010), usynin2 (09.08.2010), Евгений (09.08.2010), манна (14.04.2011), Тютчев (28.08.2010)