Цитата:
Сообщение от dedulya37
но ведь испокон века известно, что национальное искусство более понятно территориально, как портреты интересны только членам семьи или уж интересны портреты только суперизвестных личностей.
|
Согласен, армяне покупают армянских художников, евреи продвигают еврейских, русские русских, латыши латышей и т.д. Но бывают и исключения (отдельные случаи), примеры и причины которых могу привести Вам.
Цитата:
Сообщение от dedulya37
с приложением одной-двух картинок, это что укажет нам путь инвестиций ?
|
Неужели плохо, когда создается база данных художников (действительно уникальная во всем интернет пространстве)?!
Цитата:
Сообщение от dedulya37
искусство интернационально
|
оно должно сближать людей, любящих искусство
Цитата:
Сообщение от dedulya37
музеи были наполнены "винегретом" из художников разных национальностей.
|
по-моему, это классно! Если все организовано грамотно и красиво!
Цитата:
Сообщение от dedulya37
Этот текст навеян одним из участников темы.
|
Не из нижеперечисленных ли?!

(выдержки из цитат из этой темы)
Цитата:
Сообщение от Инна Кильвандер
Я покорена изысканностью и волшебством картин Сергея Хачатряна, уникальностью творчества Аветиса и необычным неповторимым стилем полотен Абгара Хачатряна.
|
Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир
Начал было смотреть тему с самого начала, но вскоре душевно устал от большого количества хороших армянских художников. Такое надо рассматривать неспеша, обстоятельно. Иначе огромная доза живописи убивает человека наповал. 
|
Цитата:
Сообщение от SAH
Мне понравились, хорошие картины.
|
Цитата:
Сообщение от Peter
В армянских художниках меня всегда поражает удивительное чувство цвета.Как будто врожденное,причем у всех.Это идет откуда-то изнутри.Во многих работах глубокий философский подтекст.Большое спасибо Евгению за тему и всем кто ее поддерживает!
|
Цитата:
Сообщение от Игорь Гурьев
Просто ветка уж очень хорошая. Любимая, можно сказать.Такая маленькая страна, и так много прекрасных художников).
|
Цитата:
Сообщение от OTROK NIKODIM
у меня много друзей и приятелей среди армянских художников. Часть из них живет в Москве, часть в Армении. Все они разные, но каждый из них интересен по своему.
|
Цитата:
Сообщение от usynin2
Александр Манакьян один из любимых моих художников.Хочу познакомить с его работами
|
Цитата:
Сообщение от Тютчев
К АРМЯНАМ
Брюсов В.Я.
|
Цитата:
Сообщение от Allena
Тема получается просто фантастическая! Хорошо, что до конца алфавита еще далеко
Думаю, что такой потрясающей энциклопедии искусства армянских художников, как у нас на форуме, нет даже в Союзе художников Армении!
|
Цитата:
Сообщение от Ninni
очень талантливый художник - спасибо
|
Цитата:
Сообщение от dedulya37
Мы жили с Мариам Асламазян на одной лестничной клетке, квартиры рядом, у нас № 61 у неё № 64.
Когда двери квартир случайно открывались вместе, она неизменно улыбалась, махала рукой и звала в гости. Я был без комплексов - заходил.
А какие у неё были племянницы... 
Но это отдельная тема.
|
Про вклад в тему "не-армян" Евгения и Люси Вороновой вообще молчу