Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2010, 09:30 Язык оригинала: Русский       #6
Местный
 
Регистрация: 09.08.2009
Сообщений: 202
Спасибо: 65
Поблагодарили 314 раз(а) в 119 сообщениях
Записей в дневнике: 20
Репутация: 610
По умолчанию Закуска для вернисажного фуршета

Советую на открытиях выставок предлагать гостям следующую закуску. На короткую деревянную палочку (или пластмассовую сабельку) насаживается сначала небольшой кусочек ананаса (свежего или консервированного, но лучше свежего), а затем кусочек острого плавленого сыра. Всё это укладывается на блюдо. По моим наблюдениям, эта закуска исчезает первой. Главное, сыр должен быть обязательно острым.

Ещё рецепт для вернисажного фуршета.
Натереть на крупной тёрке охлаждённый в холодильнике колбасный сыр, добавить тертый на мелкой тёрке (или, что лучше, раздавленный давилкой) чеснок, заправить майонезом, перемешать, поставить не некоторое время в холодильник. Намазывать эту смесь на маленькие кусочки чёрного хлеба, лучше всего "Бородинского". Закуска дешёвая и
вкусная. Тоже в лидерах по скорости исчезновения с тарелок.




Последний раз редактировалось Acland; 08.08.2010 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение
Acland вне форума   Ответить с цитированием
Эти 8 пользователя(ей) сказали Спасибо Acland за это полезное сообщение:
Allena (09.08.2010), NATA NOVA (23.09.2010), Peter (08.08.2010), Santa (28.07.2011), sur (08.08.2010), Артём (08.08.2010), Евгений (09.08.2010), Люси (24.08.2010)