Показать сообщение отдельно
Старый 07.08.2010, 22:45 Язык оригинала: Русский       #3
Местный
 
Аватар для Nara
 
Регистрация: 22.02.2010
Адрес: Ереван
Сообщений: 205
Спасибо: 576
Поблагодарили 590 раз(а) в 135 сообщениях
Репутация: 1181
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
[*]Очищаем баклажаны и режем их кольцами и жарим на растительном или оливковом масле,не забывая перевернуть стороны.[*]Готовые баклажаны заливаем взбитыми яйцами с зеленью.
А мы дома всегда делаем почти такое же, только без крыльев, в смысле баклажаны не жарим, а печем на рассекателе. Почистить их надо, нарезать и залить вот этой самой яичицей. Тоже вкусненько!

Peter, а можно я повредничаю немного? оливковое масло, оно вобщем-то тоже растительное...




Последний раз редактировалось Nara; 07.08.2010 в 22:55.
Nara вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Nara за это полезное сообщение:
dedulya37 (08.08.2010), Peter (07.08.2010), Tana (09.08.2010), Артём (07.08.2010), Евгений (09.08.2010), Кирилл Сызранский (07.08.2010), Люси (24.08.2010)