Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2010, 21:20 Язык оригинала: Русский       #53
Пользователь

Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
А что в данном случае Вас не устраивает? Это хороший вариант-выпустить журнал в коммерческом плане независимый от инвестора, например, от "толстосума" , который потом будет навязывать своё, возможно, виденье журнала и т. д..
А тут сами деньги нашли, сами выпустили, распродали тираж, вернули вложенное, получили (-чат), надеюсь, прибыль-работа большая проделана, она должна быть оплачена.
Всё ОК, самая оптимальная схема деятельности в этом варианте.
Кирилл, об этом могу говорить, когда приобрету первый номер журнала "Художники Закарпатья". Коммерческий проект - неплохой.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Уважаемая, Вы первая дали ссылку на сайт "художника-любителя " Е. Сараны....

где он пишет бред,о закарпатских художниках..
Евгений, я уже Вам писала, Вы тоже имеете право на свое мнение. Можете ли Вы мне назвать хоть одну работу А.Ердели, которая находится в мировых музеях и признана не как повтор, а как индивидуальная манера живописи художника. Его стиль, его техника и т.д. Я Вас понимаю, Вы специалист по антиквариату, у Вас свои цели – «принимаю дешево – продаю дорого». А.Ердели никогда не был основателем Закарпатской школы живописи, он с Й.Бокшаем создал в Закарпатской области учебное заведение, а школа - это немного другое

Последний раз редактировалось Vechnost; 03.08.2010 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение
Vechnost вне форума   Ответить с цитированием