Цитата:
Сообщение от OlgaV
Уважаемый Qwerty,
Не зависимо от того как оценивают итоги торгов Ваши уважаемые иностранные коллеги, пари, если это было пари (40% лотов на Лондонской неделе) - Вы ВЫИГРАЛИ.
По оценкам российской прессы: вечерние торги прошли 30-35% в среднем (но Вам из Лондона виднее).
Если бы не такая редкость как "Книга Маркизы" Сомова (Кстати, показывали ОДИН день в Москве), результат был бы еще меньше. "Все" (аукционные дома) надеются, что дневные торги поправят ситуацию, но...
Ваша оценка победила.
P.S. Может, они просто не правильно выпивают... 
|
Уважаемая Ольга, никакого пари не было, я просто прикинул результат, поверьте, это не так сложно, если быть в теме.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Самвел
http://antrakt.ng.ru/antiquare/2008-11-28/9_london.html qwerty . мне кажется что не обязательно напоминать ,что Вы только что из Парижа,и что ужинаете в Лондоне,так можно было шокировать людей лет 15 назад но не сейчас. Можно было просто сказать что разговаривали с уважаемым экспертом ,зачем упоминать совмесную трапезу на кануне кризиса ,да еще в Лондоне.
|
Дорогой Самвел, я где-то уже писал на форуме, что в нынешнее время, на мой взгляд, важны не цифры, а понимание настроения общества, именно поэтому я упомянул в своих сообщениях, что общение имело место в неофициальной обстановке с одной стороны, и с западными людьми, которых кризис затронул раньше, с другой стороны. Мне кажется довольно важным, чтобы наши любители искусства представляли, как относятся к сложившийся обстановке на Западе (так же как европейцам было интересно, как понимаем нынешнюю ситуацию мы, в России). Я не очень понял, что Вас шокировало или задело, постарайтесь взглянуть на ситуацию с моей позиции: если раскупают 100% Бурлюка, Рериха и Краснопевцева, а Александр Герасимов уходит за 200 тысяч, то у нас все в порядке, именно это я пытался донести до наших форумчан, ссылаясь на западные авторитеты, не подвластные влиянию нашей прессы.