Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2008, 01:20 Язык оригинала: Русский       #76
Гуру

Поблагодарили 7,269 раз(а) в 947 сообщениях

Цитата:
Сообщение от OlgaV Посмотреть сообщение
Уважаемый Qwerty,
Не зависимо от того как оценивают итоги торгов Ваши уважаемые иностранные коллеги, пари, если это было пари (40% лотов на Лондонской неделе) - Вы ВЫИГРАЛИ.
По оценкам российской прессы: вечерние торги прошли 30-35% в среднем (но Вам из Лондона виднее).
Если бы не такая редкость как "Книга Маркизы" Сомова (Кстати, показывали ОДИН день в Москве), результат был бы еще меньше. "Все" (аукционные дома) надеются, что дневные торги поправят ситуацию, но...
Ваша оценка победила.

P.S. Может, они просто не правильно выпивают...
Уважаемая Ольга, никакого пари не было, я просто прикинул результат, поверьте, это не так сложно, если быть в теме.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Самвел Посмотреть сообщение
http://antrakt.ng.ru/antiquare/2008-11-28/9_london.html qwerty . мне кажется что не обязательно напоминать ,что Вы только что из Парижа,и что ужинаете в Лондоне,так можно было шокировать людей лет 15 назад но не сейчас. Можно было просто сказать что разговаривали с уважаемым экспертом ,зачем упоминать совмесную трапезу на кануне кризиса ,да еще в Лондоне.
Дорогой Самвел, я где-то уже писал на форуме, что в нынешнее время, на мой взгляд, важны не цифры, а понимание настроения общества, именно поэтому я упомянул в своих сообщениях, что общение имело место в неофициальной обстановке с одной стороны, и с западными людьми, которых кризис затронул раньше, с другой стороны. Мне кажется довольно важным, чтобы наши любители искусства представляли, как относятся к сложившийся обстановке на Западе (так же как европейцам было интересно, как понимаем нынешнюю ситуацию мы, в России). Я не очень понял, что Вас шокировало или задело, постарайтесь взглянуть на ситуацию с моей позиции: если раскупают 100% Бурлюка, Рериха и Краснопевцева, а Александр Герасимов уходит за 200 тысяч, то у нас все в порядке, именно это я пытался донести до наших форумчан, ссылаясь на западные авторитеты, не подвластные влиянию нашей прессы.

Последний раз редактировалось qwerty; 29.11.2008 в 11:22. Причина: Добавлено сообщение
qwerty вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо qwerty за это полезное сообщение:
DSF (01.12.2008), Meister (02.12.2008), ottenki_serogo (03.12.2008)