Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2010, 08:33 Язык оригинала: Русский       #2
Старожил

Поблагодарили 484 раз(а) в 201 сообщениях
По умолчанию Кирилл Сызранский

Ваша приведенная статистика,просто "сухие цифры" ,которые мне лично ни о чем не говорят.Да,были продажи этих художников по большим ценам не отрицаю и со временем будут еще выше.
Почему же в первой части этой истории Азадовский приводит факт,что часть графических работ Русский музей выкупил сразу,а эти две работы нет.Вопрос вероятно возник сразу или они были и есть не высокого художественного уровня или....???? На последний вопрос "или" ответ дала экспертиза-концультация ГРМ.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский Посмотреть сообщение
Да успокойтесь Вы, мистер-у, зачем так нервничать-переживать из-за каких-то там "акварелек" чужих???
В основном я переживаю за то,что такие как Вы,которые даже не знают с какой стороны открываются двери в ГРМ,пытаетесь навязать негативное мнение другим участникам форума.
Я еще раз повторяю,для формирования справедливого общественного мнения нужны только факты,а не болтология.

Добавлено через 12 минут
И еще Вам ответ,как "практикующему дилеру".Самые дорогие и ценные работы-это скандальные.Владелец делает ряд экспертиз в различных инстанциях,доказывает подлинность предмета и цена его всегда возрастает.
Я искренне желаю "потерпевшему" Азадовскому добиться истины,но не в милицейских кабинетах и кабинетах чиновников.Истина находится совсем в других местах.

Последний раз редактировалось мистер-у; 27.07.2010 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
мистер-у вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо мистер-у за это полезное сообщение:
SergeiSK (27.07.2010)