Тема: Edible art
Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2010, 21:02 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру
 
Аватар для Peter
 
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,168
Спасибо: 5,106
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике: 4
Репутация: 8099
По умолчанию

Impressionism, all the same, but in nature (all this is not necessarily), be sure to only dry red french wines preferably with hard cheeses such as Parmesan . Onion Soup for special aesthetes .<!--



Peter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Peter за это полезное сообщение:
luka77 (22.07.2010), sur (22.07.2010), Артём (24.07.2010)