Тема
:
Edible art
Показать сообщение отдельно
21.07.2010, 21:02
Язык оригинала: Русский #
4
Peter
Гуру
Регистрация: 27.01.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 1,168
Спасибо: 5,106
Поблагодарили 4,043 раз(а) в 921 сообщениях
Записей в дневнике:
4
Репутация:
8099
Impressionism, all the same, but in nature (all this is not necessarily), be sure to only dry red french wines preferably with hard cheeses such as Parmesan .
Onion Soup for special aesthetes .<!--
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Peter за это полезное сообщение:
luka77
(22.07.2010),
sur
(22.07.2010),
Артём
(24.07.2010)
Меню пользователя Peter
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Peter
Посетить домашнюю страницу Peter
Найти ещё сообщения от Peter
Читать дневник