Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2008, 16:34 Язык оригинала: Русский       #12
Гуру

Поблагодарили 2,998 раз(а) в 1,037 сообщениях
Отправить сообщение для Meister с помощью ICQ

eva777, я понимаю, что Вы пытаетесь защитить эту работу, как можете, не знаю почему, но не суть.

А о других работах мы говорим, потому что это крайне важно при изучении творчества любого художника. На этом форуме есть знающие люди, надеюсь они к нам присоединятся. Я вам привожу конкретные аргументы, что меня смущает. Вы настаиваете только на экспертизе Коваленко. Еще аргументы в пользу ее подлинности есть?
Насчет эксперта по Экстер. Ими для меня являются каталоги, упоминания в выставках и книжка. к ранним экспертизам г-на Коваленко есть доверие.
Кстати, на этом сайте этой работе присвоен желтый индикатор. А теперь посмотрите на первую недавно проданную, написанную маслом, работу Экстер, имеющую зеленый индикатор http://artinvestment.ru/auctions/954...work_id=924620
Во, первых она отличается внешне, а во-вторых посмотрите на ее провенанс. А написана она была в то же время, что и эта (по идее)

Насчет отсутствия провенанса у русского авангарда Вы заблуждаетесь. У фальшивого может и нет, а вот у настоящего встречается и довольно часто. все ошибаются, может и я ошибаюсь. может она настоящая, но лично я бы ее покупать не стал.

Meister вне форума   Ответить с цитированием