Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 09:49 Язык оригинала: Русский       #133
Гуру

Поблагодарили 6,552 раз(а) в 3,043 сообщениях
Отправить сообщение для artcol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artist Посмотреть сообщение
И напрасно смирились: полиграфисты помогают авторам, любителям, ценителям, знатокам, владельцам etc. изобразительного на очень узеньком участке этого процесса, и только потому уже, должны держаться правил, сложившихся ранее процесса печати альбомов репродукций. В своей технической документации, пожалуйста, а в другой епархии - НИЗЯ))) Я всегда должен представлять из описания вертикального или горизонтального формата вещь.
И ведь придерживались всегда. Никто не умер. Да и теперь чаще придерживаются. Это просто плоды дилетантской редактуры. Зачем с ними "смиряться"?

И вы, киса, напрасно "готовы") Ругаетесь, а "смиряться" вместе пошли)))))

Это, увы, не "посмертый" альбом, который разыскиваю. Что не уменьшает моей благодарности. Счастлив.
В этом альбоме, как я понял, работы из коллекции В.Рогозина. Он, практически, имеет половину наследия и, практически, не продает. Но "Мокрый снег", из этого альбома, по имеющейся информации, был продан в Питере году в 2007, примерно, за $ 50 000 (настоял МВЦ "Петербургский художник" Чтобы выставка, да с продажами...).
А вот "предъявлю" совпадение через семнадцать лет....

1. из альбома. "Полдень", 80Х110, х.м., 1980.
2. у меня. "Осенний ветер", 82Х126(130), х.м., 1963.

К сожалению, имею только дрянное цифровое фото. Нужно будет озаботиться. Альбомная чуть "подплывает", зато из моей пиксели прут. Что лучше - неясно. Пожалуй, "подплывать"...
У Вас хорошая работа. А какого года посмертный каталог?

artcol вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо artcol за это полезное сообщение:
artist (09.07.2010)