Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 13:31 Язык оригинала: Русский       #323
Гуру

Поблагодарили 55,339 раз(а) в 24,289 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от uriart Посмотреть сообщение
Кирилл Сызранский, вы не встречали такого материала в вашем городе,это было в 2003-05 годах?
Встречал, конечно, но боком. Больше разговоров было. Да и пораньше всё это происходило, если мне память не изменяет. Я бы назвал так: 2000-2002 гг.
И по адресу изготовления тоже потом были вопросы.

Цитата:
Сообщение от uriart Посмотреть сообщение
Родом все было из Самары.
Как выяснилось, в Самару это всё свозилось и уже из Самары, как сейчас думают, уже расползалось далее. Называли и Нижний, и Тольятти...
Да я писал об этом. Была же такая тема.
Но вот эти "челищевы" совсем уж из другого ряда. Это уже новые какие-то и некачественные "изделия".
Те, uriart, которые я видел (два раза краем глаза ), были действительно, как мне рассказывали эксперты в Москве, высокого качества подделки. Они многие в Москве показывались покупателями из разных городов и мне, самое смешное, от москвичей был заказ на покупку этих графических вещей, показывали фотографии даже: "Ты там у себя поищи-мы купим. Хорошо купим. Надо."
Кстати, я так в продаже и не нашёл их, одни разговоры и фотографии, а конкретно купить мне, например, не удалось. Да и хорошо...

И ещё. Что-то из той "качественной" графики мне показывали уже на сайтах аукционов. На какие-не помню, но могу уточнить. Помню точно-были на каком-то израильском аукционе и меня цифры ухода, как сейчас помню, отправили в knock-down. Там было всё по-взрослому...

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 07.07.2010 в 14:02.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
Tana (14.07.2010)