Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 17:25 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Поблагодарили 8,270 раз(а) в 1,817 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
Текст хороший, но создаётся впечатление, что ему лет 30-40.
dedulya, я не вникала в возраст этого текста из написанного, даже не знаю кем, реферата, поэтому ссылку дать не могу, человек ведь при написании тоже не сам это придумал, а текст хороший, по крайней мере многое объясняющий.
Цитата:
Сообщение от Любознательный Посмотреть сообщение
Сообщение от Вивьен

Новый или старый, сленг остается с молодежью, как островок естественности и свободы от старого мира взрослых.

Я не о проблемах переходного периода.
И не о практическом приложении курса детской психологии, а о насаждении коверканья русского языка сверху до нашего форума.
Многим за 40 и их сложновато отнести к молодёжи. Даже мне.
Детки-то вырастают, а фразочки, пусть замененные на более актуальные, остаются
Цитата:
Сообщение от Любознательный Посмотреть сообщение
В большей степения я о проблемах, время от времени возникающих между форумчанами.
Ваше мнение по этой проблеме?
Или Вы считаете перепалку в "Марже" нормальным явлением?
Здесь на форуме перепалка и в "Марже", и в любой другой теме - явление нормальное. То, как здесь выражаются - не что иное, как отражение состояния нашего общества, уровня культуры в нем. Бывает, некоторые личности так допекут, что не то что на Великом могучем возникает желание послать за тридевять земель, а и по шапке надавать через монитор.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Вивьен, обязательно нужно давать ссыдку на авторство (иначе это-плагиат)..
Да, я занимаюсь плагиатом, потому как самой лень писать страницы текстов, у меня есть дела поважнее, я человек занятой, мне некогда, а "ссыдку" дать не могу, нет времени копаться в интернете и искать то место, где я сей текст нашла.

Последний раз редактировалось Вивьен; 04.07.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Вивьен вне форума