Тема: Маржа
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2010, 02:29 Язык оригинала: Русский       #168
Бывалый

Поблагодарили 187 раз(а) в 90 сообщениях

Бурные апплодисменты, переходящие в авацию.

Добавлено через 9 часов 56 минут
Позволю себе, скромному новичку, сделать прогноз по дальнейшему развитию ситуации на арт-рынке в ближайшие годы.
Как Вы все хорошо знаете, арт-рынок является частью большой экономики и подвержен влиянию и зависимости от общего развития ситуации. На последней встрече 20-ки в Канаде, лидеры Европейской экономики определили главным приоритетом уменьшение дефицита бюджета до 2013 года. Это означает, что до этого времени все силы будут брошены на сокращение издержек, а не на повышение объемов. Таким образом, четко определены временные параметры выхода из кризиса в Европе - 2013 год. Европейский крзис начался на 2 года раньше российского, поэтому и выйдут они раньше. аш подъем начнется в 2015 году ( это , кстати, совпадает с астрологическими прогнозами многих видных астрологов). Если в 2015 году начнем подниматься, несколько лет потребуется для прихода в себя и накопления жирка. Потом начнется процесс, когда люди начнут строить снова новые дома, дорогие квартиры и т.д. После этого вспомнят о живописи. Поэтому, как говорят биржевики : " рынок лег в плотный боковик". С моей скромной точки зрения, не стоит надеятся на то, что осенний салон будет лучше вессеннего. Это мечты. Трезвый взгляд на долгосрочную перспективу позволил бы избежать потерь и разочарований.
Если будет интересно, могу так же написать список мер, которые как мне кажется необходимы для придания цивилизованности рынку. ( Без претензий на истину).

Последний раз редактировалось Fantozzi; 04.07.2010 в 12:26. Причина: Добавлено сообщение
Fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Fantozzi за это полезное сообщение:
K-Maler (04.07.2010)