Господин Гурьев! Я человек новый на Вашем форуме, поэтому может не сразу могу "врубиться" в местный юмор.
Где покупает лавочник за 2 и продает за 8 мне неизвестно. Точно так же мне неизвесно почему тот кто продает ему за 2, не может сам продать народу за 4 и сколько стоит овощ на самом деле если и в 2 сидит маржа 600%?
Ну не в этом суть.
Дело даже не в марже, наваре и прибыли. Суть другом. Если в бизнесе ( насколько мне известно из личного опыта) желательная чистая прибыль кампании ( после уплаты всего всего)не может быть ниже 25%. Именно этот показатель позволяет кампании развиваться и инвестировать в себя. В этом " деле" - это правило не работает.
Содержание галереи стоит столько же сколько содержание рядом стоящего магазина равного по площади, только магазин должен продать много товаров, а галерист может продать одну работу за три месяца, при этом получить навар больше чем магазин. При этом стоимость вещи как правило определяется только самим галеристом и его желанием. Если он видит , что человек "лох", так и "впарит" ему вещъ с наваром в 1000%.
|