Цитата:
Сообщение от Кирилл Сызранский
Кстати, а Вы хорошо представляете себе что такое Общественная палата, кто в неё входит и как она работает?
|
Нет не знаю,просто в один момент,когда она создавалась,туда входили Алла Пугачева и компания,и было видно,как они стараются туда попасть.Да и не надо знать,чем она должна заниматься,хватит просто предположить Ну и что там Гельман,по поводу генплана Москвы,чем закончилось? Спохватились тогда,когда уже нет старой Москвы. Я знаю одно,сегодня все проплачивается,и нет ни одной значимой фигуры,даже если они и есть,то почему они должны рисковать своей жизнью,ради сохранения старого здания,ведь идти наперекор сегодняшним властям,это рисковать жизнью,и примеров не мало. А просто так говорить высокопарные слова,будь то Гельман или Шевчук,это просто ветер. Честно сказать я не знаю,или скорее не вижу выхода,как и что делать,единственное что могу предложить людям искусства,так это бездействовать. Хотите организовать выставку делайте это в квартирах,дачах,не привлекая общество,как это было в СССР,поэты художники собирались и наслаждались. Пройдет время,и если это настоящее икуство,или гениальный поэт,то общество воздаст должное,и то не большинство,а определенная аудитория(публика). Россия большая и очень разная,если в Москве одни иномарки,то в Кимрах,это 120 км от Москвы, род.дом,похож на заплесневелый подвал,туда бы эту выставку,там оно смортрелось бы просто великолепно.