Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2010, 14:40 Язык оригинала: Русский       #69
Новичок

Поблагодарили 212 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Уважаемая alferova, А Инна -кто это? ,что за арт-директор? Поясните с ней ситуацию (если это возможно)? Я так понял,что часть работ Вам уже отдали? Что конкретно Вам должы ещё и кто? и сколько? Напишите подробней..и мы будем думать ,как Вам помочь..
Инна является собственно владельцем галереи. А вот как этот факт обозначен формально,я не берусь сказать); - возможно,она выступает в качестве учредителя организации итп.
Часть работ, действительно, отдали;-примерно половину. Надо бы заметить, в хорошем состоянии притом;-за это очень признательна. А сейчас речь идет об остальных работах,- о тех, которые на момент возврата непроданных были проданы уже, судя по всему, давно. Более десяти, на общую сумму согласно накладным порядка 1800долларов...Вы извините, у меня поблизости нет накладных в данный момент;-нет возможности пересчитать заново и привести точное количество и сумму.
Я уже говорила о моем отношении к этой ситуации, повторюсь, что ж делать; - текущие проблемы галереи понятны,"свободных денег" для выплат может и не быть...В стране кризис как-никак итд. Но некрасиво как-то. Не знаю, на месте хозяев я, наверное, закрыла бы такие вот "долговые черные дыры" из собственного кармана,если бы имела такую возможность.Во избежание эээ...репутационного фейла))).Но...видимо, у нас культура бизнеса какая-то иная, специфическая.

alferova вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alferova за это полезное сообщение:
luka77 (02.06.2010), Tana (02.06.2010), Кирилл Сызранский (02.06.2010), Люси (02.06.2010)