Уважаемые дамы и господа, приветствую Вас! Прежде всего очень рад, что нашу скучную и однообразную беседу украсила очаровательная Вивьен! Приветствую Вас очаровательная Вивьен! Приношу свои извинения, гроза, знаете ли, на время выключили свет и я выпал, но теперь подзарядился и нашелся. Уважаемый ТАНДЕМ, что значит Ваше: это ЧЕПУХА, если то, что я с Вами согласился? Так Вы правы, это действительно ЧЕПУХА. В Одессе говорят не только "две большие разницы" - это раз. Два про ДА и НЕТ. Был ли натурный этюд выполнен в Бретани, в Одессе ли по памяти или как повтор, по дороге ли из Бретани в Одессу или еще где то с точностью мог сказать, указать, отметить и т.д. сам автор или очевидцы. Во всех остальных случаях, тогда, когда прямых свидетельств нет, возможны только ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ, я так предполагаю. Кстати в резюме нет никаких предположений, все конкретно - ДА. Однако, к моему глубокому сожалению,мне кажется все значительно банальнее. Когда человек понимает, что у другого есть нечто чего нет у него - это не самое страшное. А когда человек понимает, что у другого есть нечто, чего у него самого нет и никогда не будет ни этого нечто, ни какого нибудь другого нечто, потому как нет в природе, вот тут то и появляется она родненькая, земноводненькая и начинает свою душегубскую работенку. СОЧУВСТВУЮ. Но ничем помочь не могу.
|