Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 23:14 Язык оригинала: Русский       #3
Гуру

Поблагодарили 893 раз(а) в 322 сообщениях

Цитата:
Сообщение от allexx Посмотреть сообщение
Да, но мне нужна официальная техэкспертиза пока и все. Как основа для интерпретации. А мне говорят, напишем сразу - подделка или подлинник и приложим данные техэкспертизы. Как раз сторонняя интерпретация технического анализа меня пока мало волнует, я хотел бы разобраться для начала сам. Тем более, что, как я понял, детали экспертизы мне предоставлять никто не собирается - фото там и так далее, просто текст.
В Реставрационном центре есть такой эксперт - Татьяна Анатольевна Бычко. При всей её одиозности и неоднозначности репутации ей просто так не впаришь ничего. Поэтому если она работу посмотрит по-честному (а Ваш случай как раз такой), скорее всего - не ошибётся. Смысл ей "левачить" в данном случае? Так или иначе, можно можно договориться об отдельной химии, это делается.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
Так получается ,что по Яблонской (недавно обсуждали),он прав?
Дело не в правоте, а в коньюктуре. Свои работы я у него не атрибутирую, по советской Украине есть альтернативы. Но если для продажи чего-то подобного (русской картины начала века) будет нужна экспертиза - пойду к нему, потому что набор опций у него наиболее подходящий. Плюс есть такой момент - просто по-честному посмотреть работу или что-то схимичить для продажи, аукциона и т.п. Разное отношение, к сожалению. И не всем он может в чём-то отказать, надо об этом помнить. Коньюктура, увы.

Последний раз редактировалось Altim; 19.11.2008 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение
Altim вне форума   Ответить с цитированием