Цитата:
Сообщение от artcol
Более того - любая критика полезна. В т.ч. и промоутеру 
|
Промоушеном - не занимаюсь (по крайне мере специально). Недавно мне на руки попал диск, с его работами, решил поделится... У меня есть пару картин данного художника, одна из которых, участвовала в конкурсе Золотая Кисть 1996 года, в котором Борису Петровичу дали Гран При (там в конкурсе было три картины, то что в моей собственности, центральная, по экспозиции и размеру, две другие "уплыли" в музеи). Вот и все - касаемо "промоушена".
Показывая данного автора, исхожу из мнения (моего мнения), что время художника (с коммерческой точки зрения и с точки зрения широкого признания) придет. (Форум то называется Инвестиции в Искусство)
Борис Петрович всю жизнь писал картины (+ был период когда активно делал плакаты) и больше ничем не занимался

. Более того, про него нельзя сказать что он печатный денежный станок, как про многих современных авторов, которые став чуть-чуть известными, уже не уделяют своим произведениям сколько - нибудь времени, пишут все за 15-30 минут (часто сомнительного качества) и назначают цены...ого-го, да еще на избитые сюжеты (пейзажи одних и тех же мест, описанных тысячами художников, натюрморты и т.п.).
Мне очень импонирует что у Смотрова есть своя ТЕМА, которой все эти долгие годы он придерживается. Человек очень сильно переживает за свою страну, ее душу, корни русского человека ... к сожалению, данная тема сейчас не пользуется спросом в сознание рядового россиянина. Но я верю время этого Художника придет, этой ТЕМЫ и вообще РУССКОГО самосознания.
Ладненько, еще пару изображений ...