Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 11:04 Язык оригинала: Русский       #10
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от fross Посмотреть сообщение
А, кстати, разъясните, как Вам удается посещать по 80-100 спектаклей за сезон, видимо это включая детские утренники и самодеятельность?

Вы сомневаетесь? Хотите проверить? Пожалуйста.

1) Музыкальные абонементы позволяют вдвое сэкономить на стоимости билетов и гарантированно попасть на хороших исполнителей. Похвастаю, вчера были с женой на сольном концерте пианиста Дениса Мацуева в Большом зале московской консерватории (16 мая 2010). Тот биссировал пять или шесть раз.
Перед ним были в зале Чайкоского на балете Игоря Моисеева (12 мая 2010). Вот уже два похода в неделю. На этой неделе идём в театр Маяковского на "Мертвые души" ( 21 мая 2010) с костяком театра в главных ролях. Назвать фамилии артистов или выслать скан билетов? Пожалуйста.

На ближайшие субботу-воскресенье ещё не определились.

2) Но более я люблю драматический театр. Кому-то может показаться странно большой цифра в 80-100 походов в театр. Но в отличие от художественной жизни, с театральной жизнью в Мосве всё отлично! Огромное количество серьезных ( не антрепризных) театров. Залы всегда заполнены - что на Достоевского, что на Шекспира, что на Гришковца. Следовательно, выбор огромен. Настолько огромен , что в Москве есть театры, в которых я не был ни разу, например , в театре Гоголя или театре киноактера. Сейчас уважаю театр-мастерскую Фоменко (недавно смотрел шестичасовой спектакль "Уллис"), Современник, частично Маяк и Сферу.

3) Я писал о пиковой посещаемости в 80-100 спектаклей в год. Это всего-навсего 2 спектакля в неделю. Бывает и меньше , но вряд ли менее 50 спектаклей в год - ведь это всего один поход в неделю! Все мои знакомые пользуются моим увлечением театром. Я периодически устраиваю для них культпоходы. Т.е покупаю билеты на всю компанию. Последний раз выкупил половину ряда (15 билетов) в музыкальном театре им. Станиславского и Немировича-Данченко на оперу "Кармен". Рекомендую, очень современная постановка, минималистичные декорации, и эффектная молодая блондинка (!) в роли Кармен. Как это сейчас модно, исполняется на языке оригинала (франц.) с русскими субтитрами.

4) Коллекционирую театральные программки , начиная с 1985 года. Уже скопилось несколько коробок, естественно, тех театров, где я побывал. Чего там только нет ! Есть спектакли которых уж нет. Есть актеры, которых уже никогда не увидеть.... Желаете посчитать?

5) Вы совершенно правы, ходили также с ребенком на утренники и отчетные концерты её музыкальной школы.

И мне это просто нравится! Разве я не похож на активного и увлеченного человека?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Билеты.jpg
Просмотров: 93
Размер:	108.3 Кб
ID:	800361  

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 17.05.2010 в 11:47.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Тютчев (18.05.2010)