Тема: Hugo Ungewitter
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2010, 16:26 Язык оригинала: Русский       #4
Гуру

Поблагодарили 55,363 раз(а) в 24,303 сообщениях
Записей в дневнике: 133
Отправить сообщение для Кирилл Сызранский с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от sergejnowo Посмотреть сообщение
Кирилл Сызранский, есть ли у вас фотографии деталей и подписи?
Работа уж очень не типична для Хуго.
Лошадки не лоснятся, да и построение сюжета странновасто.
Я сейчас позвонил этому атаману-любителю живописи, пораспрашивал об этой его предполагаемой негоции и много чего интересного узнал.
Тип это-дилер, не дилер-я с ним не знаком, живёт на два города, вижу его на Салоне- берёт деньги у приятеля вперёд и может ещё их и не хватит, дилер говорит. Объяснения того опускаю, детский лепет для людей в теме. Ясно, что вещь на аукционе каком-то и дилер свои деньги вкладывать в эту вещь не хочет, умник.

По картинке:
Посмотрел сейчас и прихожу к выводу, что слово "не типичная" для неё не подходит. Сказал бы так: "сомнительная".
Моментов, вызывающих сомнения более чем достаточно, начиная с композиции-просто кадр из фильма!, Вы правы, sergejnowo, и само письмо-плоское, за один раз, минимальным набором цвета: снег-белый, небо-серое, лощади, шинели (тулупы?), стволы-коричневая охра +/- что-то там, смотреть детально даже уже не хочу. Всем ясна технология изготовления этой вещи, разжёвывать не буду, опытные люди знают как это всё делается.

Не подумайте, что я сейчас тут как та лиса с виноградом, "сам не ам и другим не дам" или меня тот дилер вывел из себя-сами посмотрите, мне хватило картинок, показанных sergejnowo, да не поленился сходить в базу сайта, да и на артпрайс зашёл, посмотрел там движуху по аукционом и когда на него жор пошёл, да сравнил с продажами там и появлением этого уже здесь.

Короче, от покупки отговорил я потенциального преобретателя почти, сейчас найду на аукционах эту вещь, посмотрю эстимейт на неё, может и фотографию оборота увижу или фрагментов.

Последний раз редактировалось Кирилл Сызранский; 16.05.2010 в 16:34.
Кирилл Сызранский вне форума   Ответить с цитированием
Эти 7 пользователя(ей) сказали Спасибо Кирилл Сызранский за это полезное сообщение:
NEO (16.05.2010), SAH (16.05.2010), sergejnowo (16.05.2010), Tana (16.05.2010), usynin2 (17.05.2010), Вивьен (16.05.2010), Мимопроходил (16.05.2010)