Цитата:
Сообщение от L-ana64110
Уважаемые коллеги! Поделитесь опытом оздоровления в санаториях у нас и за рубежом. Куда лучше поехать? Нужно срочно выбирать а то мои дети отправят меня в приказном порядке куда сами придумают!
Даа! веселая опечатка вышла!
|
Я бы Вам рекомендовала Хевиз. Это маленький городок на Западе Венгрии недалеко от озера Балатон. В Хевизе есть термальное и лечебное родоновое озеро, которое помогает от всех болезней. Температура зимой и летом 27-33 градуса. Все озеро в кувшинках и рядом красивый парк.
«Чудотворная вода»
По силе целебного воздействия этому озеру нет равных в Европе. Источник, питающий озеро, расположен на глубине 38,5 м. На большей части озера глубина составляет 1,5–2 м, однако без плавательного круга находиться в воде не рекомендуется.
Теплая вода из глубины поднимается вверх, охлажденная – с поверхности опускается вниз. Благодаря этим встречным потокам и паровому облаку, окутывающему озеро, температура воды в нем везде одинакова: летом 34–36С, зимой 22–24 С.
Вода в озере обновляется в течение двух дней и всегда остается чистой.
Различные мероприятия не дадут заскучать. Регулярно организуются поездки в Будапешт и Вену. Там-же можно попробовать балатонские вина и знаменитый токай. Для любителей оперы и оперетты в соседнем городе во дворце Фештетич каждый день проходят концерты классической музыки( дресс код!).
Поездка не будет стоить дорого, так как в Хевизе огромное количество апартаментов от 20-ти Евро в сутки и кухня недорогая.
если будут вопросы, спрашивайте, с довольствием отвечу

А здесь насладитесь фотографиями.