Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 12:10 Язык оригинала: Русский       #22
Местный

Поблагодарили 284 раз(а) в 89 сообщениях
Отправить сообщение для MityRu с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zhenia Putin Посмотреть сообщение
Картина. Змея кусающая свой хвост,это и есть символ бессмертия,бесконечности и цикличности жизни.Мои картины не для интерьера,они заставляют мыслить...Картины нужно смотреть живьем,это как с женщиной (фото или живая),две большие разницы.
За что... Зачем пытаться себя укусить.... Вот всем известная картина кругооборота жизни...
А вот эти две картины Р. Кадырова, на мой взгляд куда более интереснее отображают жизнь и смерть, любовь и бесконечность...
Цитата:
Почему вместо тог, чтобы умирать неожиданно для себя, люди не доживают до такого времени, когда они могут рассудить так "Сделано! Мы сделали все, что должны были претворить в жизнь. Не осталось больше вершин, на которые мы бы не поднялись, ничего такого, чему бы нахотелось научиться. Мы прожили прекрасную, полную жизнь?". А Затем, почему бы им без всяких болезней не сесть просто так вдвоем под деревом или под звездным небом и не уйти из своих тел, никогда не возвращаясь назад?
Цитата из книги Ричарда Баха "Мост через вечность"

А вы как мне кажется решили притянуть философия за уши к своим картинам. Извените, но это мое мнение.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: kala.jpg
Просмотров: 175
Размер:	73.1 Кб
ID:	795411   Нажмите на изображение для увеличения
Название: K-002-031.jpg
Просмотров: 175
Размер:	202.6 Кб
ID:	795421   Нажмите на изображение для увеличения
Название: K-002-025.jpg
Просмотров: 168