Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2010, 01:07 Язык оригинала: Русский       #49
Бывалый

Поблагодарили 326 раз(а) в 132 сообщениях

Цитата:
Сообщение от reriks Посмотреть сообщение
к сажелению вырезал это не я а вот мастер -бы обиделся такой оценки... А вот высказывание в мой адрес от( Любознательный ):кто-то решил эаработать на чужом труде и нужно хотя-бы разбираться в том что продаеш считаю не обоснованным и даже оскорбительным ведь я ни где не указывал что это изделие продается.......
Чем дальше, тем я меньше понимаю - зачем Вы забежали на форум.
Трудно понять и Вашу логику. Вы оскорблены моим замечанием только (исключительно) в связи с тем, что не собираетесь продавать представленную Вами же (а не кем-либо другим) резьбу по дереву.
А как по теме?
Я долго сдерживался, но Вы сами мне развязали руки.
Вы всерьёз полагаете, что изображённая в резьбе женщина с одутловатым лицом (как бы после попойки) - это и есть Матерь Божия?
И не дай Бог Ваш резьбачь обидится на то, что он понятия не имеет об анатомии? Может ему неизвестно, что ваянию должен предшествовать класс рисунка. С натуры. Так это не вина форумчан.
Я промолчу об изображении того, кто подразумевается в качестве Исуса Христа в младенческом возрасте.
Вы даже полагаете, что Церковь освятит это безобразие, оскорбляющее чувства верующих.
И продавать как бы не собираетесь. Вот это безобразие под видом иконы.
В Измайлово Вам путь. Там заежие иностранцы бывают. Падкие на чудинку. Без понятия об искусстве. И нувориши мелкого масштаба. Ваш товар - для них. Ещё позолотите - шибче пойдёт. Не все понимают, что не всё золото, что блестит.
А здесь несколько иное место.

При всё при том, вынужден Вам сказать спасибо за то, что была поднята тема иконописи.
А в остальном - сплошное Вам порицание.

P.S. В продаваемом (продвигаемом) товаре разбираться необходимо.
Как государственный поставщик об этом заявляю на основании своего многолетнего опыта.

Последний раз редактировалось Любознательный; 13.05.2010 в 01:13.
Любознательный вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Любознательный за это полезное сообщение:
Евгений (13.05.2010)