Цитата:
Сообщение от Ika-Ika
Спасибо за пожелание,но хотя я выставляю работы почти полгода никакого результата нет.Не пойму в чем дело.Или во всём виноват кризис,или размер не комнатный,или техника гуаши не привлекает коллекционеров,или имя незнакомое и поэтому очень сложно разобраться что за художник(но ведь он уже и не будет известен),а если всё это вместе взятое,то может вообще ничего не показывать,а дождаться "лучших времён"?Подскажите,дорогие товарищи!
|
Как часто Вас за полгода спрашивали о ценах, если не секрет?
С моей точки зрения, лучшие времена на работы малоизвестных художников могут не наступить. Я например, не заметил с началом кризиса падения цен на работы современных художников. Как раньше покупал, примерно так и покупаю. Кризис повлиял только на дорогостоящие работы на солидных западных аукционах. И то, самые шедевральные вещи сильно не подешевели, их просто перестали продавать. Сильно упал спрос и цена на художников второго и третьего эшелона. Но это не относится к работам 99,99% современных российских художников, которые не входят и в эти аукционные эшелоны.
Если Вас деньги сильно не беспокоят (точнее, их отсутствие), то лучше оставить работы себе и наслаждаться добротным искусством.