Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 13:46 Язык оригинала: Русский       #80
Banned

Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
Всё, я поубирал личную дискуссию, кому нужно прочли - остальным не интересно.
Совершенно с Вами согласен!

Вот только лишнего немного убрали. Наверно, просто не рассмотрели, не заметили среди бесполезной дискуссии.

Я просто не верю, что Вы также считаете достаточным перечисление цен на картины Арона Буха без подробной информации о картине ?! Неужели не важны размер, техника, время продажи для того, чтобы оценить актуальность указанных цен? Я уж не говорю о возможности приобрести подделку за 8500-10 000 рублей.

Представленная на благотворительный аукцион работа Арона Буха имеет важное преимущество по сравнению с картинами стоимостью в 8500 - 10000 рублей. Мне как-то верится в её подлинность. Галерея Expo-88, предоставившая эту работу - очень серьезное имя. Она проводила выставки А.Буха начиная с 1989 года. Expo-88 была организатором недавней выставки в Русском музее.

Валерий Силаев пишет :

"... Бух сотрудничал с несколькими галереями, в том числе с галереей "Экспо-88", с которой наладились плодотворные отношения. Галерея и пристраивала работы, и организовывала персональные выставки....Виталий Скворцов, директор галереи "Экспо-88" , сделал несколько видеофильмов , которые зафиксировали сам процесс рождения картины Арона Буха. Благодаря этим кадрам мы имеем документальное свидетельство , позволяющее проследить, как протекал процесс живописания в поздние годы художника...."

Источник :
Арон Бух. Aron Bukh. / Альманах вып. 228, 2009 г.
Государственный Русский музей, Palace Editions

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 11.05.2010 в 16:02.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием