Показать сообщение отдельно
Старый 10.05.2010, 15:52 Язык оригинала: Русский       #13
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12
По умолчанию Хочу поблагодарить всех за участие!

Хочу поблагодарить всех за участие! Особенно оно ценно от тех, кто "не разделяет мою точку зрения".

Даже немного жаль, что меня "разбанили". Так приятно быть пострадавшим от властей! Все тебе звонят, все тебе пишут. Так, позвонила НАТА НОВА из Англии и мы говорили почти час. В свободное от форума время я освоил свою свежую фотостудию и очень доволен, что теперь я могу качественно фотографировать картины....Информацию о своей "амнистии" я получил на личный адрес , наверно, быстрее, чем она появилась на сайте. Получил сразу же от нескольких форумистов.

Признаюсь честно, что после "бана" у меня были упорные идеи продолжить высказывать свое мнение по поводу таланта или его отсутствия у художника N. Бог с ним! Забанят больше, ну и ладно! Я действительно не могу понять, почему мои высказывание о слабости картин вызвали такую реакцию Администрации?! Ведь подобное мнение сложилось почти у всех, кто посмотрел тему. А я, к тому же, видел работы Г. Намеровского в реальности и могу хорошо судить об их художественном качестве. Почему я могу жестко критиковать Валерия Рыбакова или AURUS, Никаса Софронова или Ротко с Херстом, но не могу высказать своё личное мнение в адрес господина N ?!!!

Но амнистия связала мне руки. Я теперь белый и почти пушистый.

Посмотрел, как в моё отсутствие Кирилл Сызранский начал радостно пинать меня почти во всех темах, пользуясь временной свободой. Первой мыслью было ответить хамством на хамство. Но так жаль времени... В пылу виртуального спора трудно промолчать, трудно не ответить ударом на удар... Но когда прошел день-два, то смотришь на проказы иных персонажей уже более отстраненно. Снисходительно. Ну, порезвились некоторые... Тем более , что СергейСК очень хорошо за меня ответил в одной теме - не убавить , не прибавить.

Поэтому , не будем сильно реагировать в адрес давно минувших дней. Но в дальнейшем, пожалуйста, не обессудьте! Хамства в онлайне не спущу просто так .

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 10.05.2010 в 16:46.
Черномашенцев Владимир вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
klimvor (11.05.2010), Posav (10.05.2010), Santa (14.09.2011)