09.05.2010, 17:09
|
Язык оригинала: Русский
|
|
Гуру
Поблагодарили 55,365 раз(а) в 24,305 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir
На семинарах есть фамилии, динамика, уровень цен, на какие работы лучше обратить внимание и прогноз.
|
Я это вспомнил:
Цитата:
Сообщение от Konstantin
На семинаре "Как раскратить художника" прозвучала просьба дать больше примеров удачной раскрутки не рекордсменов-миллионщиков, а "нашего" брата средней (пока) руки. Вот был два года назад "условный Сидоров" 500$, а в результате таких-то действий, стал 5-10 т.$.
Людям нужен позитивный пример.
Участники форума к вам взываю я, есть такие пример?
|
И это:
Цитата:
Сообщение от Konstantin
Интересуют современные художники в возрасте, я так для себя определил, до 50 лет. И цены на которых до 10 000$. А на тех что выше 10 000$, главный вопрос за что так много и будут ли расти дальше.
|
И вот такое:
Цитата:
Сообщение от Vladimir
вы приобретаете не инвестиционный актив с разумным риском и предсказуемостью, а товар престижного потребления, который призван подчеркивать ваш статус и доставлять эстетическое удовольствие. За это и платите. Кроме того, в таком товаре заложен и лотерейный потенциал. При удачном стечении обстоятельств цена на какие-то произведения может вырасти в цене во много раз.
|
А Немухина я так просто упомянул, для примера.
Цитата:
Сообщение от Vladimir
Про то, что Немухин через год на 55-65% мы не говорим, потому что так не считаем.
|
Я знаю других авторов, которые не через год, а в конце этого уже года будут дороже сегодняшней цены на 55-65%% и ВЫШЕ!
|
|
|