Игорь Гурьев нет, думаю никто не хочет потерять больше, но вот тоже не согласна, когда 100% победы в этой войне дают СССР, воевали все, когда открыли второй фронт(кстати англичане оказали огромное давление на США, чтобы ускорить это открытие), много немецких войск было перекинуто в этом направлении, а высадка союзных войск в Нормандии!!!!как можно не заметить здесь отвагу французов, англичан, американцев!!!
Да, Англия не была оккупирована(не считая острова Джози(Ганзи?) на знаю как на русском написать), но какие ожесточенные воздушные бои велись и постоянная бомбежка, эвакуация жителей, детей, таже как и у нас жуткие истории, как дети всю жизнь пытались найти семьи и наоборот, ну как можно сказать, что кто-то воевал хуже, а кто-то лучше???ну как язык поворачивается???? просто в школе нам(да и сейчас) не рассказывают как воевали другие страны, поверьте, героизма и подвигов было не меньше, а предателей и дезертиров и у нас хватало....
Все, не надо больше об этом, считаю, что победа здесь общая, поэтому и на парад на Красной площади приехали представители всех стран.
(манна поищите в интернете об участии других стран в ВОВ, только не наши издания).
Последний раз редактировалось Tana; 08.05.2010 в 18:37.
|