Цитата:
Сообщение от Wladzislaw
Бредом я назвал то, что я сочинил за несколько секунд. Искусствоведческие рассуждения, правда, не особенно далеки. И образование, как вы правильно заметили, не особенно часто помогает. Я знаю две такие профессии, у которых нет корреляции с полученным образованием — журналисты и искусствоведы. Пустые фразы. Уж извините, но ваша сентенция не менее пуста, чем мои измышления (касательно обсуждаемой картины).
|
Вы совершенно чётко дали понять, что считаете, то, что мною написано, относительно подделки под Кустодиева, бредом. Меня это вовсе не задевает. Я лишь удивился тому, что Вы не понимаете столь очевидных для меня вещей. И попытался, как мог, объяснить, почему такое возможно. Хотя, конечно же, объяснить такое в двух словах нельзя. Это слишком сложный вопрос и мне самому не всё понятно. Давайте не будем браться за решение непосильных задач...
Лучше, ответьте, на два вопроса , пожалуйста
1. Вы всегда, то, что не можете постигнуть, называете «пустотой» или «бредом»? Или у Вас в запасе, есть и другие слова?
2. И самый главный вопрос, Вы то, что я написал про подделку, поняли? Или, всё-таки, по-прежнему, считаете это «бредом»?
Если, что-то не ясно, сформулируйте вопросы, и я отвечу на них.