Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 12:11 Язык оригинала: Русский       #83
Гуру

Поблагодарили 4,382 раз(а) в 2,259 сообщениях
Записей в дневнике: 2
Отправить сообщение для NATA NOVA с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
Мне казалось по вашей активности на форуме,
Вот именно, "с голодухи":и-нет вчера обнаружила-ещё не наигралась, да и общаься в реале не с кем; и кроме того здесь же коллективная "ума палата"а некоторые мелочи (дскомфортные) игнорировать можно...

Цитата:
Не ругайте Россию,
Никогда!

Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Протыкают длинными острыми штырями - вдруг террорист сидит внутри.
Да ну?

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Про "окучивание" галерей поясню более литературно. "Окучивание" - поиск и переговоры с галереями, нацеленные на продажи. Вы очень много об этом писали.
Черномашенцев Владимир, Спасибо за разьяснение
Цитата:
Сообщение от artcol Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA
Тогда, возможно есть смысл подумать о балее широкой доступности работ художника без посредников?

Это тоже обсуждалось и было раскрыто полностью
artcol, Вот в конкретно этом пассаже я имела в виду под "доступностью" -лёгкую, беспроблемную возможность соединения конкретного произведения нужного художника с поиском потребителя для совершенно конкретной цели.

Поэтому я и уделяю так много внимания как раз этому вопросу.Я полагаю, что выбор правильной галереи снимёт автоматически множество внецелевых контактов и сэкономит время и энергию в будущем.
Лучше уж 7 раз отмерить..
Я только прсматриваюсь пока... Консультируюсь со знающими людьми..Выслушиваю мнения разных участников разных галерей и общаюсь с владельцами.."Ума набираюсь"(другими словами)...
Галереи-не напасть, лишь бы после не пропасть.

Добавлено через 31 минуту
Цитата:
Очень понравился и запомнился рисунок, где бирюзовая женщина в беспорядке лежит на диване, а вокруг что-то рассыпано вроде бумаг. Продайте, а ?! А что-то категорически не нравится. Поэтому я говорю про нестабильность.
Черномашенцев Владимир, любой (здравомыслящий) художник рад знать, что категорически не нравится (и почему)
По моему это очень ценно.(Причина категорического неприятия может быть любая и может дать новую идею- так что- милости прошу)
(Может в теме обо мне или в личку-как предпочтёте)

А работа, которую Вы описали (50х60 см акрил холст) . выполнена в стиле журнальной иллюстрации и её "сестрички" бумажныев музеях Сугрута(Музей Юмора) (И где-то ещё)* и она успела побывать в Италии ..

*-вот сказывается влияние факта "художник первого поколения"- всё надо регистрировать, что куда посылаете и что где остаётся.. Это только кажется, что это мелочи- а это, оказывается, не так! (И это до меня дошло на "Артинвестмент" Форуме!

Последний раз редактировалось NATA NOVA; 03.05.2010 в 12:43. Причина: Добавлено сообщение
NATA NOVA вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо NATA NOVA за это полезное сообщение: