Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 18:54 Язык оригинала: Русский       #1437
Гуру

Поблагодарили 4,308 раз(а) в 1,547 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
У коллекционера- академический (научный) интерес;
Ната!
Не стала бы делать такие категоричные утверждения.
Из личного опыта: всегда хочется узнать больше о художнике, работы которого находятся в твоей коллекции, особенно, если это художник малоизвестный...
Работы, биография, архивные сведения... Потом делишься всем этим со знакомыми...
Собственно, Валерий Дудаков так и ответил мне на вопрос о том, как он "ввел в художественный оборот" М. Соколова, Н. Синезубева и др. ранее мало известных художников.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
Назвать человека истинным коллекционером-собирателем можно, мне кажется, если тот уже дошёл до такого состояния, которое можно выразить известными словами : "Ни дня без строчки". Это как наркомания.
Поздравляю!
Вы снова (правда с некоторым перерывом) дошли до этого состояния "Ни дня без строчки"... Думаю звание коллекционера или звание собирателя Вы назначите себе сами! И непременно нас всех об этом уведомите.
Уверяю Вас, что понятия "коллекционер" и "собиратель" - очень разные, и через тире не пишутся. Поэтому, Вы как-нибудь определитесь...

Последний раз редактировалось Маруся; 01.05.2010 в 19:17. Причина: Добавлено сообщение
Маруся вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Маруся за это полезное сообщение:
Samvel (08.06.2010)