Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 09:45 Язык оригинала: Русский       #34
Banned

Поблагодарили 1,380 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

У меня есть ещё одно предложение для Администрации по продаже оставшихся лотов.

Сейчас в АртИнвестмент проходят бесплатные семинары, на которые должно приехать более сотни человек. Если в зале, где будет проводится семинар или рядом в коридоре вывесить самое интересное из лотов - уверен, что посмотрев их воочую, кто-то решится на покупку.

Например, Константин показал мне такой лот :

64. КИСЕЛЁВ СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ
Дом № 3/10. 2010.
Холст, авторская краска. 80 х 70
В раме
Работа предоставлена автором
Стартовая цена: 70 000 руб.

Я не могу быть экспертом по цене, так как я не знаю этого художника, но с точки зрения самой картины - сделано интересно. Фотография совершенно не передаёт всю её прелесть. Фасад дома на картине сделан очень фактурно, художественное впечатление оказывает не только цвет , но и форма. В итоге, картина выглядит очень интересно и может быть отличным вариантом для солидного интерьера. С учетом того, что в наличие есть хорошая рама, такую работу можно сразу приобрести в подарок.

PS

Смешной случай, произошедший со мной в АртИнвестменте.

В аудитории, где проходят семинары, висят картины различных художников. Они просто украшают аудиторию и не относятся к аукциону . Мое внимание привлекло большое полотно Ланского . В обсуждении с Константином этой работы и перспектив ей гипотетической продажи я услышал такое: " Цена примерно 250-300 тысяч, но с учетом ситуации она может быть моментально продана за 150-200 тысяч". Я оторопел. Полный ступор и немая сцена. Чуть ранее мы говорили о картинах с аукциона, на котором цены были номинированы в рублях. Не успев переключить мозги, я уже потянулся за кошельком, чтобы оплатить столь дешевую покупку. 150 000- 250 000 рублей ! К несчастью, до меня слишком быстро дошло, что такого быть не может и это скорее всего доллары.
Жаль, а можно было помечтать ещё несколько секунд! Вот так я не купил Ланского.

Вот лот 64 :
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20100416_kiselev[1].jpg
Просмотров: 216
Размер:	74.1 Кб
ID:	770531  

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 29.04.2010 в 10:18.
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Anaconda (29.04.2010)