Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 23:45 Язык оригинала: Русский       #5
Banned

Поблагодарили 1,381 раз(а) в 500 сообщениях
Записей в дневнике: 12

Цитата:
Сначала она была такой 1,потом стала такой 2
Да, подтверждаю. Я тоже посмотрел на фото САМВЕЛа и решил, что оно чересчур яркое. Даже по сравнению с фото картины на аукционе. А в реальности картина ещё более свинцово-серая.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от LCR Посмотреть сообщение
Не надо бояться мрачных работ, К.Ч. ...

...у нас тут имеется "домашний" специалист - Сима, уверена, что при необходимости она всегда даст компетентную консультацию
...
Поздравляю Вас с покупками и благодарю Вас за участие (в обоих смыслах этого слова)!
Ваше сообщение настолько приятно читать, что можно легко простить небольшую ошибку с моим именем!
Касательно мрачных работ - я их не боюсь. У меня есть в коллекции мрачные (темные, серые, блеклые) работы, которые дадут фору иным коммерческим картинкам-раскраскам. Излишне яркие работы бросаются в глаза только на первую секунду-две. А "мрачные" работы часто открываешь для себя годами. Вот теперь прибавились "мрачные" работы Алферова, Кочейшвили, Шахраманана, Севастьянова.

А Симу я сегодня видел в АртИнвестменте. Вместе рассматривали мои картины.

Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 27.04.2010 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Черномашенцев Владимир вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Черномашенцев Владимир за это полезное сообщение:
Tana (28.04.2010), Люси (28.04.2010), манна (28.04.2010), Самвел (27.04.2010)