Цитата:
Сообщение от Черномашенцев Владимир
[I]
В реальности картина производит мрачное впечатление (это не значит "плохое").
|
Не надо бояться мрачных работ, К.Ч. К ним привыкаешь труднее, но привязываешься очень сильно - по крайней мере, по моему опыту (приведу слова Шуберта, он говорил, что настоящее искусство всегда печально - все-таки не первый встречный, он знал, о чем говорил

)
Цитата:
И мне стало ясно, почему я решил приобрести работу этого мастера, хотя раньше не увлекался театральными декорациями и рисунками театральных костюмов.
|
Опять молодец К.Ч., среди театральных эскизов есть настоящие шедевры. Между прочим, у нас тут имеется "домашний" специалист - Сима, уверена, что при необходимости она всегда даст компетентную консультацию
Цитата:
Я уже перестаю понимать, для кого этот аукцион оказался благотворительным ?! И стартовые цены - подарок! Какие могут быть продажи ниже старта?!
|
Вас очень приятно читать. Вы помогли людям, которые действительно нуждаются в помощи, и при этом доставили себе удовольствие, как это здОрово!
Надеюсь, что в будущем на благотворительных аукционах будет больше таких покупателей, как Вы.
Поздравляю Вас с покупками и благодарю Вас за участие (в обоих смыслах этого слова)!