Цитата:
Сообщение от Пар-И
Купленная работа даже за 100 рублей это не стоимость работы, а наша личная помощь конкретным людям.
|
Я вернулась из поездки и только сегодня открыла эту тему. Дело благородное и я знаю некоторых, кто мог бы участвовать. Но вот тема стоимости работ может быть тормозом... Низкой стоимостью понижается рейтинг художника в глазах других участников рынка, а за высокую работа может не продаться... Пример: N не продался на неком аукционе и ему отказали в участии в следующем... То же с ценами... Все сложнее чем при первом рассмотрении идеи. Может быть упростить до крайности и продавать через "Куплю-продам" самого Artinvestmenta? Что продастся отправим, если далеко - пусть пришлют деньги на пошлину и почту (с уведомлением о вручении).
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Veronic
Один раз отправляла картины в Прагу, так водители автобуса наотрез отказывались брать, даже с документами. Пришлось практически все рейсы каждый день обходить,
|
?... Как это? Ведь документы оформляются на провоз культурной ценности определенным лицом, т.е. эти ценности не "сами едут"...
Последний раз редактировалось K-Maler; 16.04.2010 в 19:50.
Причина: Добавлено сообщение
|