Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 09:02 Язык оригинала: Русский       #7
Пользователь

Поблагодарили 348 раз(а) в 81 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Отправить сообщение для KaterinaMN с помощью ICQ Отправить сообщение для KaterinaMN с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
Вы думаете американские "пенты" захотят и смогут разобраться ?
думаю они - да. если будет действительный повод.
(на меня их полиция очень хорошее впечатление произвела - даже к их уличным патрулям хочется подойти и спросить дорогу)
а вообще у нью-йоркских полицейских на машинах написано:
уважение, вежливость и еще что-то такое же))

---
пошла читать ссылки.

Добавлено через 37 минут
dedulya37,

почитала посты этого lazarka,
он действительно гарантирует подлинность картин и утверждает, что они куплены у семьи художника. (кстати, можно ли это проверить с семьей??? м.б. кто-то их знает?)

также посмотрела две проданные им картины в феврале и марте, которые он также атрибутирует к Стожарову.
сразу по-поводу статистики: срок хранения открытой информации на ебее - 2 месяца. (м.б. 3 - но я точно не помню) - так что если собирать статистику - рекоммендую сохранить ВСЮ иформацию с этих страниц: описание, картинки, номера лотов. и также - информацию о покупателях. информацию о доставке и платеже. фотографии. т.е. - все. иначе эти странички просто пропадут.

по-поводу той картины, которую он сейчас продает. я бы для начала поступила следующим образом: связалась с ним как покупатель и попросила прислать дополнительные документы (наш юноша не принимает возвраты!!!)
в зависимости от того, что он пришлет - принимала решения о дальнейших действиях.

кроме того - всегда есть функция - связаться с эбеем и "пожаловаться" на еще не купленный товар (честно говорю - не пользовалась, не знаю).

и - как еще один вариант - можно попытаться связаться с покупателями lazarka - эта функция не всегда доступна - эбей защищает от спама))) или того, что он думает может быть таковым

но в любом случае - я б дождалась его ответа и тех документов, которые он пришлет.

и еще такая мысль - если дойдет до судебных исков - то в принципе, они могут быть инициированы не обязательно покупателями. семья художника также может быть здесь стороной. в принципе - они могут инициировать возбуждение дела. при случае - могу задать вопросы своим знакомым штатовским юристам

Последний раз редактировалось KaterinaMN; 15.04.2010 в 09:39. Причина: Добавлено сообщение
KaterinaMN вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо KaterinaMN за это полезное сообщение:
dedulya37 (15.04.2010)