Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2010, 00:26 Язык оригинала: Русский       #9
Пользователь
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 95
Спасибо: 160
Поблагодарили 348 раз(а) в 81 сообщениях
Записей в дневнике: 1
Репутация: 696
Отправить сообщение для KaterinaMN с помощью ICQ Отправить сообщение для KaterinaMN с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
как много вемени уходит на тот вид продажи,который ВЫ практиковали (если известно)
Сложно сказать. не хочу обманывать. было так - что несколько картинок купили почти подряд. потом - пауза. и потом - снова пару картинок. но на моем опыте статистику еще рано изучать

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
Нет, ценовой диапазон 30-70 фунтов..
За 200 долларов я бы подумала...
70 фунтов - это как под раз 100 долларов если быть абсолютно честной - моя фраза изначально звучала - "до 200 долларов, а еще вернее - ближе к 100" - но потом я как-то постеснялась. оказалась - была гораздо более права, чем сама думала

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от dedulya37 Посмотреть сообщение
Как Вы считаете что лучше: сразу писать продавцу о том что работа "неправильная", и чтобы он её снял с торгов, или отслеживать эти поступления на аукцион и потом проанализировав, сообщать об этом остальным ?
Повлияет ли информация о подлинности на решение продавца ?
Если быть абсолютно справедливой - скорее всего, в подобных ситуациях, когда есть сомнения в подлинности лота - у продавца где-то в тексте указано: "as is" или что-то в этом духе. Обычно они пишут - подписано Шагалом, но точно я не уверен и документов у меня нет. В принципе - Вам, как специалисту, скорее всего будет ясно по цене полагает или нет продавец свою картину подлинной. Если в перечне документов нет сертификата - то скорее всего цена будет сравнительно низкой и даже покупатель не ожидает покупки подлинника.

Мне кажется - важны случаи, когда в перечне документов есть сертификаты, провенанс и т.п. Вот в этих случаях - я думаю, что имеет смысл связываться с продавцом и, возможно, информировать службу поддержки самого сайта. Вообще было бы интересно посмотреть какой-то конкретный пример и на нем разобраться о чем идет речь: 1) мошенничество продавца; 2) заблуждение продавца; 3) маркетинговый ход в расчете привлечь обывателя без намерения его обмануть.

А статистику - ее собирать никогда не поздно если есть продавцы, которые постоянно выставляют "липовые" лоты с мошенническими намерениями - это может заинтересовать штатовскую полицию.




Последний раз редактировалось KaterinaMN; 15.04.2010 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
KaterinaMN вне форума   Ответить с цитированием