OlgaV,
Это была дата первого круглого стола, на который никто не явился. После этого организаторы позвонили мне и попросили собрать кворум, я написал формальные заключения и отправил в высшую школу, для того, чтобы они застолбили эту тему как требующую обсуждения. В первом моем заключении написано, что данный регламент не сможет полноценно работать, по многим причинам, одна из которых, несовершенство закона о ввозе-вывозе, почему они, и предложили в тему обсуждений включить и этот вопрос. Повторно круглый стол они назначат на любое время до конца этого года, при выполнении вышеуказанных условий.
вот переписка:
Денис Евгеньевич,
Спасибо, получила. Нам еще остается застолбить поляну по несуществующему пока регламенту: напишите немножко, пожалуйста. И обязательно нужны подписи еще 5-6 человек под этими заключениями. Тогда впоследствии мы сможем организовать реальное обсуждение проблем и влиять на процессы, которые неизвестно куда пойдут.
Татьяна
-----Original Message-----
F
Sent: Tuesday, November 11, 2008 1:19 PM
To: Tatyana Babushkina
Subject: Re: обсуждение проекта регламента в Высшей школе экономики
15.10.08, 13:50, "Tatyana Babushkina"
Уважаемый Денис Евгеньевич!
Во вложенных файлах приглашение с новой датой круглого стола и сам проект регламента (на случай, если это надо будет переслать Вашим коллегам). Если Вы хотите, то я сама могу разослать, но тогда нужен список тех, кого надо пригласить.
С уважением,
Бабушкина Т.Г.
Добавлено через 8 минут
fross,
Появилось несколько правельных административных регламентов, появилась возможность реально организовывать временные таможенные зоны(посредством которых стало возможно проведение Арт Фейра, если вы заметили, то их таможат прямо в Манеже. Вас хоть раз таможили непосредственно в вашей галерее?:-), появилась хоть и корявая, процедура регистрации культурных ценностей при ввозе, и как следствие отменились ввозные пошлины......
Честно говоря, я устал сотрясать воздух. Видимо, не барское это дело менять нормы, которые тебя не устраивают, скорее всего, я не по адресу ..Нет проблем, мне не впервой писать заключения на такие документы от себя лично, как от сообщества в целом.. взрослые люди, каждый имеет право на отдых и на сетование о несовершенстве законодательства:-)
Последний раз редактировалось Art Consulting; 13.11.2008 в 00:38.
Причина: Добавлено сообщение
|