Цитата:
Сообщение от ВЯЧЕСЛАВ
SAH УВЫ ,МАЛЫШЕВ "НЕ ЛИКВИДЕН" А ДЛЯ СЕБЯ КУПИТЬ МОЖНО ЕСЛИ НЕ "НАПОРЕТЕСЬ"НА ПОДДЕЛКУ .ПРОИЗВЕДЕНИЯ ХУДОЖНИКА НЕ ИМЕЮТ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ КАК У ТОГО ЖЕ СЛЕШИНСКОГО - ПОДПИСЫВАЮТ ПО СПРОСУ.КСТАТИ ОДЕССА СЕЙЧАС СЛАВИТСЯ ПОДДЕЛКАМИ ХУДОЖНИКОВ ОДЕССИТОВ ВТОРОЙ ПОЛОВИНЫ ПРОШЛОГО ВЕКА.РАБОТАЮТ НЕСКОЛЬКО МАСТЕРСКИХ И ВТЮХИВАЮТ "ЧАЙНИКАМ" ЧЕРЕЗ СОЛИДНУЮ ГАЛЕРЕЮ ЗАНИМАЮЩУЮСЯ СОВРЕМЕННЫМ ИСКУССТВОМ.НАСЧЁТ ЯПОНКИ -ЭТОТ МИФ РАССКАЗЫВАЮТ ПРО РАБОТЫ ЛОМЫКИНА,ТЕПЕРЬ ВОТ ПРО МАЛЫШЕВА.УДАЧИ.
|
Для уважаемых одесситов не поленюсь второй раз показать свою работу Малышева. И попросить - покажите мне второго такого, похожего, раз "ярко выраженных особенностей" у Малышева нет. Старого или современного - не суть важно. Начну покупать.
А "неликвиден" - на практике это означает две вещи:
1. У тебя нет хороших работ.
2. Ты - плохой продавец.
Я купил своего Малышева задорого и с удовольствием. Купил, как я считаю, самую красивую его работу из виденных мною. Так что с ликвидностью у красивых работ всегда всё в порядке. Шлак - он неликвиден, не спорю. Причём не суть важно - подлинный шлак или нет. Например, какая может быть ликвидность у такого страха, который под фамилией Малышева выставил одесский аукцион "Арт Банк бла бла бла"? И кого интересует подлинность или поддельность такой вещи? Она просто никому не нужна да и всё.