Цитата:
Сообщение от Art-ort
Все это жалкие потуги самодеятельного художника-от того что найдете автора-ничего не измениться в цене,а икона обычная "деревенская"
|
да цена особо не интересует, на мой взгляд странно это, когда у тебя висят картины, а ты ни названия ни автора не знаешь.
P.S. Просьба ко всем: Друзья, подскажите, на чьих картинах может быть 2-ая мещанская и в частности дом 43? Или фотографии например? Там перед ним был очень красивый дом (по словам мамы), в котором после революции был ЗАГС. Фамилия предков была Медведевы. У меня большой дореволюционный и фотоархив (после революции тоже, особенно по театру Кр. Армии, эстраде и цирковому исскуству до войны, дед (взял цирковой псевдоним в кач-ве фамилии "Дольский") и его братья были артистами, один из них, был известным танцором, Вася - Удалой, и отец мой, тоже был артистом, воевал и выступал на фронтах в составе Ансамбля Наркомата Вооружения Союза ССР, освобождал Варшаву), а вот дома и улицы в нем к сожалению нет

У меня сегодня день рождения, 40 лет, хочется знать о своих предках больше, чем на 100 лет назад. Если мы не будем интересоваться своей историей, то нас тоже забудут, через 100 лет.
Кстати, моя первая книга будет называться "И все тайное, станет явным".
Всем Удачи!!!